Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Как Казахстану не оказаться в "черном списке", или какие сборные не выигрывали у Сан-Марино

Как Казахстану не оказаться в "черном списке", или какие сборные не выигрывали у Сан-Марино
Фото: Reuters
11 июня сборная Казахстана по футболу на своем поле примет Сан-Марино в рамках четвертого тура отборочного цикла Евро-2020, передает корреспондент Vesti.kz.

В матче с самой слабой сборной мира, согласно рейтингу ФИФА, команде Михала Билека нисколько нельзя расслабляться, чтобы пополнить список тех "неудачников", которые в разное время из-за своей недооценки не смогли выиграть у санмаринцев.  

С момента принятия сборной в ФИФА и УЕФА в 1988 году, санмаринцы только в пяти матчах не проигрывали, а вернее одержали одну победу при четырех ничьих.

Единственная их виктория со счетом 1:0 пришлась на товарищеский матч с Лихтенштейном в 2004 году. Вничью же они играли с тем же Лихтенштейном (2:2, товарищеская игра в 2003-м), Турцией (0:0, квалификация ЧМ-1994), Латвией (1:1, квалификация ЧМ-2002) и Эстонией (0:0, квалификация Евро-2016). 

Надеемся, что казахстанским футболистам в предстоящей встрече удастся избежать участи этих команд, тем самым одержав вторую победу в квалификации Евро-2020.

Напомним, матч Казахстан - Сан-Марино пройдет 11 июня на стадионе "Астана Арена". Начало - в 20:00 по местному времени.

В группе I после трех туров с девятью очками лидирует Бельгия, на втором и третьем местах с отставанием на три пункта идут Россия и Шотландия, а после них располагаются Кипр и Казахстан, у которых в активе по три балла, тогда как Сан-Марино с тремя поражениями в пассиве замыкает турнирную таблицу.

Стоимость состава Сан-Марино оказалась вдвое ниже цены молодого игрока "Актобе" из сборной Казахстана

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама