OCh3lQRa0Nab8Tanck2c2orGcOGP4ga3rfu0DH5L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы, я безгранично благодарен вам за поддержку - Улан Конысбаев

Казахстанцы, я безгранично благодарен вам за поддержку - Улан Конысбаев
Улан Конысбаев. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Игрок сборной Казахстана по футболу Улан Конысбаев поблагодарил соотечественников за поддержку после того, как он получил травму в товарищеском матче с Китаем, передает корреспондент Vesti.kz.

"Уважаемые казахстанцы! Я вам безгранично благодарен за оказанную поддержку. Благодарю за ваши пожелания! Я лежу в больнице китайского города Далянь. Состояние улучшается. Слава Богу!" - написал футболист на своей странице в Instagram.


Напомним, 27-летний футболист Улан Конысбаев получил серьезную травму в товарищеском матче между Казахстаном и Китаем, который проходил в городе Далянь. Поддерживает спортсмена в трудную минуту и его девушка, Ботагоз Балабекова. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости