Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские игроки сильны физически и могут забивать красивые голы - Фатих Терим

Казахстанские игроки сильны физически и могут забивать красивые голы - Фатих Терим
Фатих Терим. Фото с сайта footballtop.ru
В Алматы состоялась предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера сборной Турции по футболу Фатиха Терима и голкипера Волкана Бабаджана, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы в ожидании победы. Конечно, мы готовы максимально выложиться и увезти победу", - сказал голкипер Волкан Бабаджан на предматчевой пресс-конференции.

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим признался, что ему нравится в Казахстане.

"Всем добро пожаловать! Ранее я был в Астане, а сегодня во второй раз - в Алматы. В столице я был во время открытия современного стадиона "Астана Арена"  вместимостью 35 тысяч человек. Во время этих поездок в Казахстан я чувствовал себя будто дома, в своей стране. Я не чувствовал себя чужим здесь", - сказал Терим.

"Клубный сезон закончился, тяжело играть в июне, когда футболисты в это время обычно на море. Конечно, после трудных матчей с Голландией и Болгарией игроки устали физически, но морально они мотивированы хорошо. Завтрашняя игра важна для нас. Естественно, мы будем играть на победу, поэтому надо быть внимательным", - отметил Терим.

Он отказался назвать сильные и слабые стороны сборной Казахстана.

"Сейчас говорить об этом неправильно. Наши игроки завтра во время матча увидят и скажут вам. Ну а я могу отметить, что ваши игроки физически сильны, есть технические футболисты, хорошие голы умеют забивать", - сказал Терим.

Тренер сборной Турции рассказал и об омоложении сборной.

"Я не смотрю на паспорт. Просто так получилось, что большинство игроков - молодые. Это будущее сборной Турции", - считает он.

Напомним, что матч группы А отборочного цикла Евро-2016 Казахстан - Турция пройдет завтра, 12 июня, на Центральном стадионе Алматы. В прямом эфире игру покажет телеканал "Казахстан", начало в 21.40 по времени Астаны.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама