Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские футболисты проиграли Германии в Нюрнберге (+видео)

Матч завершился со счетом 4:1. В составе сборной Казахстана отличился Генрих Шмидтгаль.

Сборная Казахстана потерпела третье поражение подряд в отборочном турнире чемпионата мира-2014, сообщает корреспондент Vesti.kz. В матче против Германии, который прошел в Нюрнберге на стадионе "Франкенштадион", казахстанцы проиграли со счетом 1:4.

Сборная Германии уже по сложившейся традиции с первых минут матча завладела мячом, и обрушила град атак на ворота Андрея Сидельникова. Однако, первый удар по воротам удалось нанести игрокам сборной Казахстана. Генрих Шмидтгаль заработал угловой, а после его подачи Виктор Дмитренко пробил головой рядом со штангой. Немцы ответили не менее опасно. Дальний удар Илкая Гюндогана просвистел в нескольких сантиметрах от казахстанских ворот.

Подопечные Йоахима Лева продолжали наседать на ворота гостей. Удар Сами Хедиры - на месте Сидельников, удар Гюндогана - штанга, удар Месута Озила - еще одна штанга. А вот от удара из-за пределов штрафной Марко Ройса уже ничто не спасло и на 23-й минуте счет стал 1:0. 

Немцы на этом не успокоились и решили тут же закрепить свое преимущество. И это им успешно удалось сделать спустя четыре минуты. Капитан хозяев поля Филипп Лам в одиночку прошел почти всех подопечных Мирослава Беранека и точно на ногу скинул Марио Гетце, который такой подарок упустить не мог - 2:0.

Еще через четыре минуты счет стал крупным. Полузащитник мадридского "Реала" Озил сделал точную передачу в штрафную площадку казахстанцев, а Гюндоган, опередив Константина Энгела, не оставил шансов Сидельникову.

В начале второго тайма казахстанским футболистам удалось забить первый гол в ворота немцев за всю историю противостояния этих сборных. Отличился никто иной, как Шмидтгаль. Голкипер мюнхенской "Баварии" неудачно принял мяч, который отскочил в поле, а набегающий Шмидтгаль точным ударом отправил его в цель.

После забитого мяча казахстанские футболисты стали больше владеть мячом. Беранек ко всему решил бросить в бой Жамбыла Кукеева, который заменил Сергея Остапенко. Но немцы, никак не ожидавшие в этот вечер пропускать голов, желали реабилитироваться перед родными болельщиками. И буквально в течении пяти минут они нанесли семь точных ударов в створ ворот Сидельникова. Казахстанский вратарь каким-то чудом вытащил эти удары, а где не смог сам, вновь помог каркас ворот.

В ответ казахстанцы провели свою опасную атаку. Шмидтгаль сделал навес со штрафного, а Коробкин в касание переправил мяч в ворота Нойера, но на этот раз штанга спасла уже немцев.    

В оставшееся время матча немецкие футболисты все же смогли взломать оборону Сидельникова. На 90-й минуте дубль оформил полузащитник дортмундской "Боруссии" - Ройс.

После этой победы в активе бундестим, которая продолжает уверенно лидировать в группе С, стало 16 очков. У казахстанцев остался один балл, который был заработан в матче с Австрией. 

Напомним, в предыдущей игре, которая прошла в Астане, сборная Казахстана проиграла Германии со счетом 0:3.

Футбол. Чемпионат мира 2014. Квалификация.
Группа С. 6-й тур:
Германия - Казахстан - 4:1 (3:0)
Голы: Ройс, 23 (1:0); Гетце, 27 (2:0); Гюндоган, 31 (3:0); Шмидтгаль, 46 (3:1); Ройс, 90 (4:1).
Германия: Нойер, Лам, Мертезакер, Боатенг, Шмельцер, Гюндоган, Хедира, Мюллер, Озил, Ройс (Янсен, 90), Гетце.
Казахстан: Сидельников, Гурман, Киров, Мухтаров, Дмитренко, Энгель, Нурдаулетов (Джолчиев, 46), Коробкин, Конысбаев (Шомко, 78), Шмидтгаль, Остапенко (Кукеев, 64).
Главный судья: Халис Озкахия (Турция)
27 марта. Нюрнберг. Стадион "Франкенштадион".



Турнирная таблица отборочного турнира ЧМ-2014

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости