yMEaH2Bk1jSODmtnCBkmPjx16nhrvoCOLXemGGVF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские болельщики стащили кепку с головы датского футболиста после матча в Алматы

Казахстанские болельщики стащили кепку с головы датского футболиста после матча в Алматы
Кадр с youtube.com

Курьезный случай произошел с футболистом сборной Дании после матча в Алматы. У игрока неизвестные выхватили кепку, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Спортсмен был ошарашен произошедшим. Очевидец Азамат Ашимов рассказал подробности инцидента.

"Это было после футбольного матча между сборными Казахстана и Дании. Болельщик выхватил кепку у Пионе Систо во время раздачи автографов. Он поначалу так опешил, судя по его реакции, он не знал о такой традиции. Обычно у спортсменов часто выхватывают кепку и оставляют на память. Пионе Систо был удивлен. Буквально через 30-40 секунд ему через датского охранника передали кепку серого цвета с казахским орнаментом. Он надел ее, немного покрасовался, но решил вернуть, видимо, в надежде получить свою кепку. Но ее так и не вернули", - рассказал автор видео Ашимов. 

В целом настроение у футболистов сборной Дании было приподнятым, так как игра закончилась в их пользу.  Матч между сборными Казахстана и Дании состоялся 10 июня в Алматы и завершился победой гостей со счетом 3:1. При этом подопечные Бородюка с 43-й минуты играли в меньшинстве после удаления Бауыржана Исламхана.

Напомним, в Атырау недавно произошел подобный случай. У нападающего ФК "Кайрат" гражданина Кот-д-Ивуара Жерара Гоу на глазах у десятков болельщиков стащили с головы кепку. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама