Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская "молодежка" лишилась капитана перед матчем с Испанией в отборе на Евро-2021

В последней игре команда Кулшинбаева была разгромлена.

Казахстанская "молодежка" лишилась капитана перед матчем с Испанией в отборе на Евро-2021
Фото: КФФ©
Голкипер "Тараза" Мухаммеджан Сейсен не поможет молодежной сборной Казахстана по футболу в выездном матче со сверстниками из Испании в рамках отборочного турнира Евро-2021, который пройдет 13 октября, сообщает журналист Айдын Кожахмет в Instagram.

"О причинах, побудивших тренерский штаб молодежки уехать без своего капитана, не сообщается. Скорее всего, Сейсен получил травму в матче против Северной Македонии.

Также против Испании не смогут сыграть защитник "Жетысу" Рауан Орынбасар и форвард "Тобола" Оралхан Омиртаев. Оба были удалены в предыдущем матче", - пишет он.

Отметим, что Казахстан в последнем матче отбора уступил Северной Македонии со счетом 1:4. После этой неудачи подопечные Алмаса Кулшинбаева с десятью очками опустились с третьего места на четвертое, тогда как македонцы, набрав 13 баллов, закрепились на второй строчке. Лидирует же в шестой отборочной группе Испания, в активе которой 19 очков. Более подробно с турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости