Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Казахстана достаточно таланта, чтобы обыграть Исландию - Меркель

Новичок сборной Казахстана также подвел итоги отборочному матчу Евро-2016 с Чехией.

У Казахстана достаточно таланта, чтобы обыграть Исландию - Меркель
Фото Vesti.kz©
Полузащитник "Удинезе" и сборной Казахстана по футболу Александр Меркель в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился мнением о матче отбора Евро-2016 с Чехией и ожиданиями от поединка с Исландией.

- Я рад быть с командой. С пацанами. Ощущаю себя очень хорошо. Жаль, что мы проиграли Чехии. Могли и выиграть, и вничью сыграть. Но есть оптимизм, я его ощущаю в команде. Вижу, что у команды есть талант. Можем выигрывать матчи. И у Исландии. Проблем я не вижу. И я теперь часть этой команды. Хочу играть за сборную Казахстана.

- Касаясь встречи с Чехией. Чего не хватило для успеха?

- Думаю, сделай мы счет 2:0, то и выиграть могли встречу. Возможно,в конце энергии не хватило. Да, Чехия, сильная команда. У них куда больше опыта. В конце встречи они использовали возможности и победили.

- Что думаете о команде Исландии?

- Она играет хорошо. Состав очень крепкий. Я думаю, они сильнее чехов. Нам нужно будет сыграть лучше, чем с Чехией, и тогда придет результат.

- Исландия обыграла Голландию. За счет чего?

- Я видел игру. Они на подъеме. 10 лет назад они не могли похвастаться такими успехами. Играли в другой футбол. Но они построили базы, теперь обыгрывают Голландию. Почему мы не можем пойти по этому пути? Скажем, лет через пять Казахстан тоже сможет биться за победу с лидерами в футболе. Главное, выстроить правильную систему и все. Терпение и труд, и результат придет.

Напомним, сборная Казахстана прибыла в Исландию. О настрое на матч рассказал полузащитник Бауржан Джолчиев. Сам поединок отборочного цикла с хозяевами поля пройдет в Рекьявике в ночь с 6 на 7 сентября. Начало встречи в 00:45 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Новости