Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан выстроил девять человек в обороне, но мы их прижали и забили - капитан сборной России

Казахстан выстроил девять человек в обороне, но мы их прижали и забили - капитан сборной России
Артем Дзюба. Фото: РФС
Нападающий и капитан сборной России Артем Дзюба подвел итоги матча с Казахстаном в отборочном цикле Евро-2020, сообщает Sports.ru. 

Игра в Калининграде завершилась со счетом 0:1, а ее исход решил гол Марио Фернандеса на 89-й минуте. Видеообзор матча смотрите здесь

"В эпизоде с голом толкался с кем-то из сборной Казахстана, увидел, что Марио перепрыгнул, ударил - вратарь почти вытащил, но мяч залетел в ворота. Очень важный гол, Марио - умничка. Очень важно было набрать три очка, потому что вскрыть Казахстан очень тяжело.

Все, кто говорит, что в современном футболе есть легкие команды - это все от лукавого. Потому что Армения побеждает Боснию, Азербайджан играет вничью с Хорватией, Бельгия не могла забить Сан-Марино 43 минуты, только с пенальти. Сейчас не осталось команд, которые не умеют обороняться. Казахстан девять человек очень плотно выстроил. Но мы во втором тайме перестроились, прижали их и забили. Самое главное - это победа.

Спасибо всей стране, что поддерживали. Спасибо им за атмосферу, за любовь. Мы это очень ценим, потому что когда перед игрой едешь и видишь, что люди улыбаются и машут, от этого мурашки по коже, это дорогого стоит.

Мы вырабатываем менталитет победителя. Надо отдавать все свои силы, а думать потом. Свисток прозвучал, и потом будем анализировать, где недоработали, где некачественно сыграли. Нужно верить до конца, биться, сражаться, в этом наша сила. Если у нас кто-то выпадает, мы начинаем проседать. Мы сильны именно командной игрой", - заявил Дзюба в эфире телеканала "Матч Премьер".

Игроки сборной Казахстана отдали все силы и заслужили ничью. У России почти не было моментов - Билек  

Следующие матчи Казахстан проведет дома: 10 октября против Кипра, а 13-го - с Бельгией. Завершит же цикл сборная гостевыми встречами с Сан-Марино и Шотландией в ноябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости