0sXyzEhzCOe3oCvdvNQ9zeipONlpElXSdkwqSGBt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан не выглядит настолько убедительно, чтобы воспринимать его всерьез - экс-форвард сборной России

Казахстан не выглядит настолько убедительно, чтобы воспринимать его всерьез - экс-форвард сборной России
Фото: Sportbox.ru
Экс-форвард сборной России Роман Павлюченко в интервью RT заявил, что не надо воспринимать всерьез Казахстан и Кипр в отборочном цикле Евро-2020

- Шотландия потерпела два разгромных поражения в четырех матчах, произвела рокировку на тренерском мостике и заставила экспертов говорить о кризисе в нападении. Почему российские футболисты называют эту команду своим главным соперником в борьбе за выход из группы?

- Да, возможно, это немного странно звучит. Но думаю, что ребята имеют в виду лишь то, что игры с британцами станут с вероятностью 95 процентов определяющими в борьбе за путевку на Евро-2020.

Если рассуждать здраво, то на данный момент ни Кипр, ни Казахстан не выглядят настолько убедительно, чтобы воспринимать их всерьез. К тому же и тех, и других команда Станислава Черчесова уже обыгрывала, - сказал Павлюченко. 

Прямая трансляция матча Казахстан - Кипр

Отметим, что после четырех туров в группе I с 12 очками лидирует Бельгия. Далее с девятью баллами идет Россия. Третью строчку с шестью очками занимает Казахстан, опережающий Шотландию по личным встречам. У Кипра - три балла, а Сан-Марино проиграл все четыре матча с общим счетом 0:20.

В пятом туре Казахстан сегодня, 6 сентября, в 22:00 по времени Нур-Султана начнет гостевой матч против Кипра, а Россия уже в ночь на 7 сентября в 00:45 на выезде встретится с Шотландией. 

В шестом туре Казахстан отправится в гости к России. Этот матч пройдет в ночь с 9 на 10 сентября и стартует в 00:45. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости