Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан вслед за Зайнутдиновым потерял других лидеров перед стартом в Лиге наций

Казахстан вслед за Зайнутдиновым потерял других лидеров перед стартом в Лиге наций
©КФФ

Сборная Казахстана по футболу понесла существенные потери в составе перед июньскими матчами в Лиге наций УЕФА, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что команде, с большой вероятностью, не поможет Бахтиер Зайнутдинов. Полузащитник московского ЦСКА испытывает проблемы со здоровьем.

Кроме него, как отмечает KazFootball.kz, игры пропустят Юрий Логвиненко и Серикжан Мужиков, которые продолжают восстанавливаться от травм.

Также вряд ли будет вызван полузащитник "Астаны" Исламбек Куат. Последний был сослан в дубль после конфликта с одноклубником.

Под вопросом остаются Абзал Бейсебеков и Александр Марочкин. У капитана "Астаны" проблемы с мениском, а у защитника "Тобола" повреждение плеча, из-за чего оба пропустили несколько последних игр чемпионата.

Напомним, что сборная Казахстана стартует в новом розыгрыше Лиги наций матчем против Азербайджана. Эта игра состоится 3 июня на "Астана Арене".

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама