Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан удивил фаворита, или как завершится матч за лидерство в Лиге наций

Казахстан удивил фаворита, или как завершится матч за лидерство в Лиге наций
©Reuters

Бывший игрок сборной Чехословакии Ян Коцян высказался о повторном матче Казахстана со Словакией в Лиге наций, сообщает "Чемпионат"

По словам ветерана, подопечные Магомеда Адиева сыграли на слабостях конкурентов и выиграли 1:0, но второй раз это не пройдет.

"Боремся за лидерство, но дисциплина...". Бабаян - о матче Казахстана со Словакией и предложении КФФ

"Несмотря на неожиданное поражение от Казахстана, сборная Словакии остается фаворитом этой группы. Есть еще достаточно матчей, чтобы подтвердить данный факт. Футболисты нашей команды - профессионалы, поэтому должны быстро адаптироваться к меняющимся условиям. Не думаю, что искусственный газон "Астана Арены" должен стать преимуществом для хозяев поля.

Изменила ли ситуацию отставка Штефана Тарковича, покажет будущее. Предстоящие два матча находятся в руках его бывших ассистентов. Теперь очередь игроков показать, что они являются коллективом, имеющим характер. Продолжение турнира будет на новом тренере. Вряд ли футболисты сборной Словакии жаждут реванша. Команда знает, как плохо выступила против Казахстана, ее игра была раскритикована СМИ. Она испытывает давление, должна проявить себя лучше.

Удивила в первом матче хорошая игра сборной Казахстана в обороне, с чем у нас были проблемы. Думаю, соперник точно так же будет действовать на контратаках на домашнем стадионе. Данный матч станет последним в этом длинном сезоне. Наши футболисты извлекут уроки из домашнего поражения, и мы одержим победу со счетом 1:0", - сказал Коцян.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама