Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан создал большие проблемы Испании". Тренер "молодежки" Израиля - о победе в матче отбора на Евро

В первом тайме хозяева не забили пенальти.

"Казахстан создал большие проблемы Испании". Тренер "молодежки" Израиля - о победе в матче отбора на Евро
Нир Левин. Фото: КФФ
Главный тренер молодежной сборной Израиля Нир Левин прокомментировал победу над Казахстаном в матче отборочного цикла Евро-2021, сообщает официальный сайт КФФ. 

Игра в Нур-Султане завершилась со счетом 2:1. В ходе нее Казахстан в первом тайме не забил пенальти. 

- Была хорошая, но тяжелая игра, - считает Левин. - Забили быстрый гол, но затем отдали инициативу и пропустили ответный мяч. После в наши ворота был назначен пенальти, к счастью, наш голкипер отразил удар, что добавило духу моей команде. Хорошо закончили первый тайм, во второй половине встречи у нас было немало шансов, одним из которых мы и воспользовались.

Знаем, что наш соперник силен и в текущем отборе одержал две победы на выезде. Казахстан создал большие проблемы Испании несколько дней назад. Поэтому мы довольны, что одержали победу на выезде.

Также хочу поблагодарить Казахстанскую федерацию футбола за высокую организацию матча, сказать спасибо за гостеприимность вашему народу. Нам очень понравилось быть в этом городе и стране.

- Какие коррективы были внесены в перерыве матча? Почему ваша сборная так ярко заиграла во втором тайме по сравнению с первым?

- Мне очень понравилось, как мы сыграли последние пять минут первого тайма. В перерыве сказал своим игрокам, что нужно играть в том же духе и больше уделять внимания контролю мяча в середине поля. Также мы стали лучше использовать своих фланговых игроков, стали больше и интенсивнее атаковать. Замены нам тоже помогли, они добавили свежести в полузащите. Травма нашего центрального защитника повлияла на наши планы, но мы довольны тем, что достигли положительного результата в таком непростом матче.

- Сегодня было много нарушений. Связано ли это с возрастом игроков и их вспыльчивостью?

- Дело в том, что это был наш первый матч в отборочном цикле. Мы собирали команду из футболистов из разных клубов, три игрока несколько месяцев назад выступали за юношескую сборную до 19 лет и только недавно пополнили наш состав. Поэтому у команды не все налажено в плане взаимопонимания. Надеюсь, с каждой игрой мы будем прибавлять, и моя команда будет играть в футбол более слаженно и организованно. Главное - сегодня мы набрали три очка.

- С игры у вашей команды было много моментов, но ваша сборная забила со стандартов. Таков был план на игру или же это стечение обстоятельств?

- Мы внимательно просмотрели последние три игры сборной Казахстана - встречи против Испании дома и матчи против Фарерских островов и Черногории в начале июня на выезде. В Черногории была большая игра и великолепная победа вашей сборной на последних минутах встречи. Хотели забить голы с игры, создавая различные моменты, но мы не заостряли внимание только на стандартах при подготовке к игре с Казахстаном.

Я доволен тем, что мы забили свои мячи после угловых. Стандартные положения - это часть футбола, они могут доставить проблемы любой команде мира.

Отметим, что для Казахстана прошедший матч стал четвертым в отборе на Евро-2021. За четыре дня до игры с Израилем команда Александра Москаленко дома из-за пенальти уступила действующим чемпионам Европы из Испании (0:1), а в июне стартовала в цикле с гостевых побед над Фарерскими островами (3:1) и Черногорией (2:1).
Поделиться в соц. сетях:
Новости