Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан проиграл Ирландии последний матч в отборе на ЧМ-2014

Казахстан проиграл Ирландии последний матч в отборе на ЧМ-2014
Автор "дубля" в матче Ирландия - Казахстан. Фото Vesti.kz

Сборная Казахстана по футболу проиграла Ирландии последний матч отборочного цикла чемпионата мира-2014 года, передает корреспондент Vesti.kz.

Перед встречей в Дублине обе команды уже потеряли турнирную мотивацию. Казахстан даже в случае победы оставался бы на предпоследнем месте в группе С. Тем не менее, у подопечных Мирослава Беранека была отличная возможность закончить цикл сенсацией, которая бы позволила болельщикам быстро забыть ничейный результат в игре с Фарерскими островами (1:1).


Надежду на сенсацию казахстанской команде на 13-й минуте встречи подарил Дмитрий Шомко. Защитнику "Иртыша" удался мощный и одновременно точный удар из-за пределов штрафной площади после ошибки Шеймуса Коулмана - 1:0. 



С небес на землю казахстанских болельщиков быстро вернул Робби Кин. Александр Кислицын сыграл рукой в своей штрафной площади, а один из самых известных игроков сборной Ирландии уверенно реализовал пенальти 1:1. Ирландцы продолжили нагнетать напряжение у ворот казахстанцев. На 26-й минуте Джон О'Ши воспользовался ошибкой Андрея Сидельникова после розыгрыша углового и вывел свою сборную веред - 2:1.

В неспешном темпе команды начали второй тайм. С помощью замен Беранек не смог изменить ход встречи, а вот вышедший во втором тайме на поле Эйден Макгиди во многом заставил ошибиться Шомко, когда тот в попытке вынести мяч - срезал его в ворота. Гол записали на счет Шомко, который таким образом оформил своеобразный дубль. 3:1 - итог встречи. 

Сборная Казахстана завершила отборочный цикл с пятью баллами в активе - четыре за победу и ничью с Фарерскими островами и еще один бал за ничейный результат в игре с австрийцами. Подробнее с турнирными таблицами отборочного цикла можно ознакомиться здесь.

Футбол. Отборочный турнир к чемпионату мира-2014.
Ирландия - Казахстан - 3:1 (2:1)
Здесь можно посмотреть протокол матча.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама