fnu4z86wBMrMWY3pUupKLy2SC95hcgaXFmf8K4CP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан понес еще одну серьезную потерю перед матчем с чемпионами мира

Казахстан понес еще одну серьезную потерю перед матчем с чемпионами мира
©КФФ

Абзал Бейсебеков пополнил и без того переполненный лазарет сборной Казахстана по футболу, сообщает Meta-ratings.kz.

"Капитан "Астаны" не поможет национальной команде на "Парк де Пренс" в матче с чемпионами мира - Францией. Он получил травму голеностопа на предматчевой тренировке, и присоединился к внушительному списку игроков, также пропускающих предстоящую встречу по причине травм и дисквалификации. Помимо Бейсебекова, Талгат Байсуфинов не может рассчитывать на Бахтиера Зайнутдинова, Георгия Жукова, Яна Вороговского, Азата Нургалиева и Рамазана Оразова.

К тому же есть небольшие повреждения у центральных защитников Юрия Логвиненко и Сергея Малого", - говорится в сообщении.

Напомним, игра сборной Казахстана против Франции состоится сегодня ночью в 01:45 по времени Нур-Султана. В прямом эфире матч покажут телеканалы Qazsport и Qazaqstan.

Этот матч Казахстан сыграет полурезервным составом. "У нас довольно проблемная ситуация. Тем не менее мы решили сделать ставку на молодых игроков, так называемых кандидатов в сборную. Это будет их испытанием на большом уровне", - сказал главный тренер сборной Талгат Байсуфинов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости