vV6fZ6YmoAPJtQKv33g0Sv7e1MjM5caqKXwPMCUH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан помог Швеции установить новый национальный рекорд

Казахстан помог Швеции установить новый национальный рекорд
Виктор Дмитренко и Златан Ибрагимович . Фото Vesti.kz
Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович забил быстрый гол на международной арене в истории шведского футбола на уровне национальных команд, передает корреспондент Vesti.kz.

Форвард ПСЖ огорчил казахстанцев уже на 28-й секунде встречи в рамках отборочного цикла ЧМ-2014. Ранее шведы никогда не забивали в официальных матчах на такой ранней стадии. Прежний рекорд принадлежит другому шведскому футболисту Маркусу Ольбаку, который поразил ворота Латвии в отборочном матче Евро-2008 на 35-й секунде. В этой игре шведы победили 2:1. В 1912 году во время встречи сборных Швеции и Финляндии, которая завершилась победой "Тре Крунур" 7:1, Халмар Лорич отличился уже на 11-й секунде, но тот матч носил лишь товарищеский статус.

Сам Ибрагимович вот что сказал по этому поводу: "Ничего себе, не знал, что я стал автором самого быстрого гола. Теперь буду знать об этом. Хотя для меня важнее то, что мы победили в этом матче".

Напомним, что в домашнем матче отборочного цикла ЧМ-2014 Казахстан уступил Швеции 0:1. Главный тренер гостей Эрик Хамрен остался недовольным игрой своей команды, в то время как чешский специалист казахстанцев Мирослав Беранек отметил, что его команда наиграла на ничью. Турнирное положение команд смотрите здесь. 11 октября Казахстан сыграет на выезде с Фарером.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости