IqKxU5YJy4P9mub1THrql3dLYMB1SELXWadQOqKt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан одержал волевую победу над Фарерскими островами (+видео)

Казахстан одержал волевую победу над Фарерскими островами (+видео)
Фото Vesti.kz©

Сборная Казахстана по футболу добыла первые три очка в отборочном цикле чемпионата мира-2014, передает корреспондент Vesti.kz

Матч против Фарерских островов, как и полагалось хозяевам поля, активнее начали подопечные Мирослава Беранека. Опасные моменты возникали у ворот фарер в первые минуты с завидной регулярностью, однако пробить Гуннара Нильсена не удавалось.


Фарерские острова, в свою очередь, очень редко переходили на чужую половину поля, однако одна такая "вылазка" оказалась результативной. На 22-й минуте ошибкой обороны Казахстана воспользовался Фроуди Беньяминсен. До перерыва восстановить равновесие казахстанцы не смогли.



Во втором тайме рисунок игры не изменился. Казахстанцы продолжили нагнетать давление у ворот Фарер и уже на 51-й минуте в ворота гостей был назначен пенальти за снос Андрея Финонченко. 11-метровый уверенно реализовал капитан сборной Кайрат Нурдаулетов.

Ничья в матче с явным аутсайдером отборочной корзины С команду Мирослава Беранека явно не устраивала. Казахстаны шли вперед большими силами. На 65-й минуте удачно сработала "шахтерская" связка сборной Сергей Хижниченко - Андрей Финонченко. Последний и записал на свой счет взятие ворот - 2:1. Отметим, что Финонченко вернулся в сборную только перед этой игрой после большого перерыва.



Далее казахстанцы контролировали ход встречи и имели еще несколько возможностей для взятия ворот, но всякий раз нападающих подводила точность. В итоге победа со счетом 2:1. Теперь в турнирной таблице группы С на счету команды Беранека 4 балла. Казахстан сохранил за собой пятое место, оставив Фареры на последней строчке. Следующий матч в отборочном цикле Казахстан проведет 10 сентября также в Астане против Швеции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости