Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан" и Kazsport покажут все матчи Евро-2016 в прямом эфире

Чемпионат Европы пройдет с 10 июня по 10 июля 2016 года во Франции.

"Казахстан" и Kazsport покажут все матчи Евро-2016 в прямом эфире
Фото с сайта sportfm.ru
Директор телеканала Kazsport Павел Цыбулин рассказал о вещании чемпионата Европы по футболу на территории страны, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Договор о показе Евро-2016 был заключен в 2014 году. Будут задействованы все ресурсы корпорации. 16 телеканалов, три радиостанции и интернет-ресурсы. Вести трансляции будут два канала - "Казахстан" и Kazsport. Мы хотим, чтобы казахстанцы увидели все матчи турнира, - рассказал Цыбулин.

По его словам, впервые в чемпионате Европы примут участие 24 команды. В нашей стране покажут все матчи - 51 встречу. 36 поединков в прямом эфире покажет "Казахстан", а оставшиеся 15 - Kazsport. Матч открытия, который пройдет в ночь с 10 на 11 июня, будет транслировать "Казахстан" (Франция - Румыния). В записи все встречи покажет Kazsport.

Планируется, что будет работать специальная студия, где будут разбирать матчи прямо по их завершению. Получается, что футбольный вечер стартует в 18:50, а завершится около четырех часов ночи (в пакете три матча в прямом эфире и работа в студии).

"Футбола будет столько, что ничего невозможно пропустить. Такое хорошее футбольное нашествие. Помимо матчей будут еще и хайлатсы всех встреч. Также планируем ретроспективу лучших поединков Евро-2016", - продолжил Цыбулин.

Потенциально чемпионат Европы должны посмотреть 3-3,5 миллиарда человек. Корпорация будет бороться с воровством контента: запланированы рейды с участием сотрудников юстиции во всех крупнейших городах Казахстана. В случае, если будет выявлено нарушение, составят протокол. Если "вор" не одумается, то правообладатель может обратиться в суд.

Напомним, что чемпионат Европы пройдет с 10 июня по 10 июля 2016 года во Франции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости