Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кавани предложил Месси подраться во время матча

Кавани предложил Месси подраться во время матча
Фото: EFE
Нападающий сборной Уругвая по футболу Эдинсон Кавани повздорил с аргентинским форвардом Лионелем Месси во время товарищеского матча их национальных команд.

Конфликт произошел в первом тайме. После довольно жесткого фола со стороны уругвайца Матиаса Весино раздраженный Месси в весьма резкой форме выразил неудовольствие именно в адрес Кавани. Последний не остался в долгу. Возникшая перепалка была прекращена лишь после вмешательства других игроков обеих команд.

По пути на перерыв Кавани предложил форварду "Барселоны" подраться, на что Месси ответил согласием.

 

Отмечается, что оба игрока едва не вцепились в подтрибунном помещении, но драку смог предотвратить напарник Месси по "Барселоне" Луис Суарес, защищающий цвета сборной Уругвая.



Сам товарищеский матч, который состоялся в Тель-Авиве на стадионе "Блюмфильд", завершился со счетом 2:2. За сборную Уругвая забивали Эдинсон Кавани и Луис Суарес. В составе сборной Аргентины отличились Серхио Агуэро и Лионель Месси.



Ранее у Месси возник конфликт с главным тренером сборной Бразилии Тите. Конфликт произошел под занавес товарищеского матча, когда тренер потребовал у арбитра желтую карточку для аргентинца.

"Я пожаловался арбитру, поскольку Месси должен был получить карточку. Когда же он сказал мне заткнуться, то я ему ответил тем же. На этом все. Продолжать это желания у меня нет. Эпизод тянул на желтую карточку, поэтому причины жаловаться у меня были", - цитирует специалиста Metro.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама