Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Капитана сборной ЮАР по футболу могли убить из-за телефона

Капитана сборной ЮАР по футболу могли убить из-за телефона
Сензо Мейива. Фото с сайта "Р-Спорт"

Капитан сборной ЮАР по футболу Сензо Мейива, застреленный в воскресенье, мог стать жертвой грабителей, которые требовали у него мобильный телефон, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на агентство "Рейтер".

Полиция объявила, что внутри дома, в котором произошел инцидент, находилось семь человек. Двое подозреваемых вошли в дом, один остался на улице. Трое покинули место происшествия пешком.

После происшествия защитник сборной ЮАР Цепо Масилела написал в Twitter: "Как можно убить кого-то из-за телефона?" 

Позже стало известно, Мейива погиб от рук грабителей, которые угрожали смертью его девушке. Об этом сообщила сотрудница службы общественной безопасности провинции Гаутенг Сизакеле Нкоси-Малобане. 

"Два молодых человека вошли в дом и потребовали мобильные телефоны, деньги и другие ценные вещи. Сензо пытался защитить Келли, поскольку один из нападавших наставил на нее пистолет", - рассказала Нкоси-Малобане.

Напомним, Мейива был застрелен в воскресенье вечером в поселке Веслурусе в 20 километрах к югу от крупнейшего по численности жителей города ЮАР Йоханнесбурга. Футболист был доставлен в больницу, где врачи и констатировали его смерть.

С апреля 2013 года по март 2014-го в ЮАР были убиты 17 тысяч человек, что на 800 больше, чем за предыдущий аналогичный период. Сензо Мейива в сентябре исполнилось 27 лет. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама