Y5TuR0eMW6jMNig2vYQBZmcM9HuzFJIcxJaYjyhL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан сборной Казахстана выразил недовольство после победы над Таджикистаном и попросил прощения за 0:8 от Франции

Капитан сборной Казахстана выразил недовольство после победы над Таджикистаном и попросил прощения за 0:8 от Франции
©КФФ

Капитан сборной Казахстана по футболу Асхат Тагыберген прокомментировал победу над Таджикистаном (1:0) в товарищеском матче, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Поздравляем вас с победой! Сегодня мы видели, что тренер провел ротацию состава. Как это повлияло на результат?

- Спасибо за поздравления. Я считаю, что мы не можем быть довольны этой игрой. Во-первых, хотел бы попросить прощения у болельщиков за игру с Францией (0:8) и за сегодняшнюю. Мы разберем наши ошибки. После окончания чемпионата все ребята уставшие. Я думаю, это повлияло на результаты, мы ими не удовлетворены. Но надо уважать и соперника, у них хорошие игроки. Теперь с новыми силами будем готовиться к следующему году.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости