Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Капитан сборной Франции похвалил казахстанских футболистов и озвучил задачу на матч

Капитан сборной Франции похвалил казахстанских футболистов и озвучил задачу на матч
©L'Equipe

Капитан и вратарь сборной Франции по футболу Уго Льорис поделился ожиданиями от предстоящего матча квалификации чемпионата мира-2022 против Казахстана, сообщает KazFootball.kz.

Сборная Казахстана по футболу сыграет с Францией полурезерным составом

– В начале недели тренер указал, что ваша цель состоит в том, чтобы пройти квалификацию на чемпионат мира-2022. Вы чувствовали, что команда движется к цели на этой неделе?

– Мы знаем свои обязательства, нам требуется победа, чтобы подтвердить нашу путевку в Катар. Мы должны установить темп игры и интенсивность, чтобы порадовать наших болельщиков и продолжить нашу фазу прогресса после Лиги наций.

– Чувствуете ли вы какое-либо напряжение в связи с этим вопросом?

– Не то чтобы напряжение. Но мы знаем, что нам все еще предстоит это сделать. Если мы посмотрим на наши последние результаты, они должны вселить в нас уверенность, но не самоуверенность. Мы уважаем сборную Казахстана. Они хорошо сыграли в первом матче.

– В вашей защитной линии много потерь (Варан, Кимпембе). У вас было время наладить новые связи?

– Мы привыкли собирать команду, где отсутствуют игроки. Это дает другим возможность показать себя. Мы смогли все наладить. Это дает возможность набрать очки в перспективе чемпионата мира через год. Несмотря на юный возраст, молодые игроки способны показывать себя. Мы здесь, чтобы направить их в правильное русло.

– Это первый раз, когда сборная Франции снова играет 13 ноября, через шесть лет после террористических атак в Париже. Что у вас осталось от этого вечера?

– Это был тяжелый вечер, который останется тяжелым воспоминанием. Мне нечего добавить. Совместно с Французской федерацией футбола мы решили выставить наши футболки с предстоящего матча на аукцион, а средства будут переданы ассоциации Bleuet de France. Это очень хороший жест.

Напомним, игра сборной Казахстана против Франции состоится сегодня ночью в 01:45 по времени Нур-Султана. В прямом эфире матч покажут телеканалы Qazsport и Qazaqstan.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 декабря, 17:30
Сборные
Назван главный фаворит ЧМ-2022 Назван главный фаворит ЧМ-2022

Реклама

Реклама