Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан казахстанской "молодежки" отреагировал на позорное поражение в отборе на Евро-2021

Команда Кулшинбаева пропустила три мяча.

Капитан казахстанской "молодежки" отреагировал на позорное поражение в отборе на Евро-2021
Алибек Касым. Фото: КФФ©
Капитан молодежной сборной Казахстана по футболу Алибек Касым поделился своими эмоциями после поражения от Фарерских островов в рамках отборочного цикла Евро-2021.

Встреча прошла в Шымкенте и завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей.

"Причины нужно искать в себе, потому что такую сборную мы должны были обыгрывать - все-таки играли дома, заключительная игра. Наш возраст заканчивается, хотели победить, закончить на мажорной ноте, но у нас, как видите, не получилось, пропустили необязательные три мяча, потом начали забивать, просыпаться, но уже было поздно. Стыдно, что проигрываем дома. Просто нет слов. У болельщиков просим прощения, это не первый раз, но мы делали все, что могли. Есть много причин...Но счет на табло", - приводит слова игрока пресс-служба КФФ.

Видеообзор матча, или как казахстанская "молодежка" проиграла Фарерским островам

После этой игры казахстанская команда финишировала на четвертом месте, набрав десять очков. Фарерские острова с девятью баллами оказались на пятой строчке. С турнирным положением команд в группе 6 можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости