zTF9zmCQPnbYIQdChxmFxHjFaBgm9eERhfKXJxG3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капелло запретил футболистам сборной играть в карты и приставку на сборах

Капелло запретил футболистам сборной играть в карты и приставку на сборах
Фабио Капелло Фото: Александр Вильф / РИА Новости
Главный тренер сборной России Фабио Капелло запретил футболистам национальной команды играть в карты во время сборов, а в день матча - на компьютерных приставках. Об этом сообщает "Спорт-экспресс".

По мнению итальянского специалиста, неудовлетворительные результаты россиян связаны с недостатком дисциплины. При этом, как сообщил источник "Спорт-экспресса", решение Капелло вызвало негодование среди игроков сборной.

В марте этого года в распоряжении издания оказался свод правил поведения для игроков сборной России, разработанный Капелло. В нем футболистам строго запрещалось курить, а также вводились ограничения на использование гаджетов и соцсетей. Кроме того, ограничивались визиты друзей и родственников в гостиницы, где проживают футболисты.

В среду, 24 июня, члены исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС) выступили за продолжение сотрудничества с Фабио Капелло. Исполком рекомендовал оставить его во главе тренерского штаба команды, но решения этого органа являются рекомендательными, а последнее слово остается за руководством союза.

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян отметил, что с Капелло проведут дальнейшие переговоры о продолжении работы или о взаимном расставании. По информации "Ленты.ру", пока речь идет о расторжении трудовых отношений.

Капелло возглавляет российскую сборную с 2012 года. Контракт с итальянцем был перезаключен в январе 2014-го, зарплата специалиста возросла до семи миллионов евро в год. Кроме того, РФС обязался предоставить тренеру многочисленные бонусы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости