JSZJJW2cWH67LjVGqtuqibsx0bEu711jfWSU2IRc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капелло обвинил судей ЧМ в предвзятом отношении к сборной России

Капелло обвинил судей ЧМ в предвзятом отношении к сборной России
Фабио Капелло. Фото с сайта svoboda.org

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что его команда вылетела с чемпионата мира из-за судейских ошибок.

"Мы пропустили гол после нарушения, которого не было. Судья виноват, сейчас можно об этом сказать. Фола со стороны (Алексея) Козлова не было, судья не реагировал на то, что (Игоря) Акинфеева ослепляли указками, были ошибки судей в матче с Бельгией. Сейчас я уже молчать об этом не буду", - цитирует Капелло "Р-Спорт" после матча с Алжиром. 

Напомним, встреча группы H между сборными России и Алжира закончилась со счетом 1:1. Александр Кокорин вывел сборную России вперед на 6-й минуте, алжирцы ответили точным ударом Ислама Слимани на 60-й минуте. Сборная России не смогла выйти в плей-офф чемпионата мира, набрав в трех матчах два очка и заняв третье место в квартете. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости