sGEGe4cq7c8gAgpIGvQQ8qwVcUlLgciAlJfs8bNk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

При каком раскладе Казахстан может победить в своей группе в Лиге наций

При каком раскладе Казахстан может победить в своей группе в Лиге наций
Фото с сайта КФФ

Сборная Казахстана по футболу после упущенной победы над Андоррой в матче второго тура Лиги наций оказалась в затруднительном турнирном положении, передает корреспондент Vesti.kz.

Теперь ее отставание от главного конкурента в борьбе за выход в дивизион С Грузии увеличилось до пяти очков. Правда, теоретические шансы на победу в своем квартете у подопечных Станимира Стойлова сохранились. На решение поставленной задачи им необходимо в оставшихся матчах побеждать, а грузины должны проиграть две игры или при другом раскладе недобрать очки. Будет, конечно, непросто, но казахстанская команда сама загнала себя в угол, из которого придется выбираться героическими усилиями. 


Решающая игра, судя по всему, состоится 19 ноября, когда Грузия дома примет Казахстан. До этого будем надеться, команда Владимира Вайсса оступится в выездных играх с Латвией и Андоррой, а Казахстан в свою очередь сможет наверстать упущенное.

Что касается непосредственно матча в Андорра-ла-Велья, то казахстанцы упустили победу после невынужденных ошибок Серикжана Мужикова и Дмитрия Шомко. Потеря мяча полузащитником "Астаны" привела к его дальнейшему удалению, а нашего капитана, возможно, подвела излишняя самоуверенность - играй он против тех же грузин или латышей, наверняка, выбил бы мяч куда подальше вместо того, чтобы отдавать его на ближнего. Но вешать всех собак на них неправильно, так как сборной следовало решать исход матча намного раньше. Надеемся, что тренерский штаб сделает правильные выводы из проведенных игр.

Сборная Казахстана осталась в меньшинстве и не удержала победу над Андоррой в Лиге наций 

Пока после второго тура Казахстан расположился на последнем, четвертом месте в первой группе дивизиона D. Лидерство в таблице закрепила Грузия, а вслед за ней оказались Андорра и Латвия. Подробное турнирное положение команд приведено по этой ссылке.

В третьем туре, 13 октября, Латвия дома примет Казахстан, а Грузия на своем поле сыграет с Андоррой.

Отметим, что победители групп дивизиона D выйдут в дивизион С и сыграют в стыковых матчах за выход на Евро-2020. В "стыках" примут участие 16 победителей групп Лиги наций, они поведут борьбу за четыре путевки в финальную стадию чемпионата Европы. Их получат победители дивизионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама