Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Как Неманья Максимович из "Астаны" свел Сербию с ума

Как Неманья Максимович из "Астаны" свел Сербию с ума
Неманья Максимович. Фото fss.rs
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович забил победный гол в финальном матче чемпионата мира с Бразилей и осчастливил свою родную страну. Vesti.kz рассказывают, как в Сербии празднуют победу своей молодежной команды. 

После финального свистка радостные болельщики вышли праздновать на улицы в городах Сербии. Матч по времени Белграда, кстати, начался в 7 утра. 

Как Неманья Максимович из "Астаны" свел Сербию с ума. Фото 1

Как Неманья Максимович из "Астаны" свел Сербию с ума. Фото 2

Как Неманья Максимович из "Астаны" свел Сербию с ума. Фото 3

Как Неманья Максимович из "Астаны" свел Сербию с ума. Фото 4

Как Неманья Максимович из "Астаны" свел Сербию с ума. Фото 5

Как Неманья Максимович из "Астаны" свел Сербию с ума. Фото 6

А это, кстати, Косово. До 2006 год эта земля принадлежала Сербии, но получила независимость после референдума, итоги которого Сербия официально не признает. 

Как Неманья Максимович из "Астаны" свел Сербию с ума. Фото 7

Защитник сборной Сербии и французского "Лиона" Милан Бишевац не сдерживает радости: "Сербия - чемпион мира по футболу. Браво, орличи! Победили сильную в футболе Бразилию, мои поздравления!". 

Как Неманья Максимович из "Астаны" свел Сербию с ума. Фото 8

Теннисистка Елена Янкович гордится своими соотечественниками: "Поздравления нашим молодым футболистам! Вы заставили нас гордиться вами! Спасибо, парни, за большую радость, которую вы нам принесли!". 
Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Сербии Лазар Маркович запостил мем, который сейчас набирает популярность в стране. 

Свои поздравления сербам адресовал и главный злодей мирового футбола, президент ФИФА Зепп Блаттер: "Замечательный момент для Сербии. Поздравления с первой исторической победой в молодежном чемпионате мира в Новой Зеландии!".
Известная сербская рэп-группа "Белградский синдикат" в своем твитере поделилась фотографией защитника Вукашина Йовановича, который не смог сдержать слез после победы: "Гордость!". 
Не остались в стороне и первые лица Сербии. 

"Я посылаю вам свои искренние поздравления с историческим успехом и победой на чемпионате мира. Этот трофей стал возможен благодаря вашей отличной игре, командному духу, что доказывает, вы - настоящие чемпионы. Спасибо за игру, благодаря вам у нас есть надежда, что у сербского футбола - большое будущее. Я убежден, что ваш талант и та тяжелая работа, которую вы проделали, позволит нам рассчитывать на трофеи уже на взрослом уровне", - написал премьер-министр Сербии Александр Вучич в поздравительной телеграмме.

Как Неманья Максимович из "Астаны" свел Сербию с ума. Фото 9

"То, что казалось невозможным, стало возможным благодаря вашим усилиям, вашей командной сплоченности. Вы - лучшее подтверждение девиза сербов: "Только единство спасет сербов!". Ваш успех вдохновил всю страну, вы заставили гордиться старшее поколение и теперь вы - пример для молодежи. Спасибо вам, орлы!", - написал президент Сербии Томислав Николич (на фото).

Напомним, 20 июня, сборная Сербии стала победителем молодежного чемпионата мира по футболу, который завершился в Новой Зеландии. В финале сербы обыграли Бразилию - 2:1. Неманья Максимович отдал голевую передачу и забил победный гол на 118-ой минуте. 

20-летний Максимович на клубном уровне выступает за "Астану", куда перешел из словенского "Домжале" в начале этого года. Его контракт со столичным клубом рассчитан на 2,5 года. В текущем сезоне КПЛ на его счету 11 матчей и 4 гола. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама