Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как день и ночь". Тренер сборной Казахстана прокомментировал разгром от России и проблему с футболистами

"Как день и ночь". Тренер сборной Казахстана прокомментировал разгром от России и проблему с футболистами
Михал Билек. Фото: Турар Казангапов©.Vesti.kz

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек, комментируя разгромное поражение от России на пресс-конференции, объяснил, почему выбрал именно такой состав команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Заслуженная победа соперника, - отметил Билек. - Преимущество с самого начала было на их стороне. Мы сделали большие ошибки, соперник на этих ошибках забивал. Соперник был сильнее во всех игровых моментах.

- Счет 0:3, и вы выпускаете нападающего вместо нападающего, не убираете пятого защитника. Боялись пропустить еще три?

- Мы играли с двумя нападающими. Сегодня не повезло, соперник был сильнее на всех позициях.

- Есть вопросы по центру обороны. У нас ее практически нет, нет другого выбора, но Юрий Перцух, к примеру, молодой парень, который не обладает нужным опытом. И выпускать позже Георгия Жукова... Наверное, он более мастеровитый исполнитель, подходящий в этой ситуации. 

- Мы знали, что был вариант с Жуковым. Юра хорошо играл первый матч. У нас были проблемы, как вы сказали, с центральными защитниками. Юра потом получил травму. Мы хотели, чтобы Жуков вышел, но получили четвертый гол и уже было очень сложно. 

- Показалось, что игроки были зажаты, перегорели, плана Б будто не нашлось и не смогли перестроиться.

- Первые 20 минут соперник очень активный был, мы же действовали из глубины. Основные голы пришли после ошибок в центре поля.

- Может, закралась какая-то ошибка? Не нашли в протоколе на игру Яна Вороговского, но он вышел на поле. Не могли бы вы прояснить ситуацию?

- Я тренер. Есть начальник команды. Я только написал стартовый состав.

- Почему матчи с Шотландией и Россией получились такими разными? Неужели такой разный уровень у этих двух команд для нас?

- Вы правильно сказали, были два разных матча. Первый матч был как день, а сегодня - как ночь. Нам нужно подумать, почему так вышло. И надо понимать, что только три дня отдыха было после первого матча. Нужно провести анализ. Еще раз скажу, что соперник был во всех позициях и во всех игровых ситуациях лучше. Мы хотим, чтобы больше казахстанских футболистов играло в своих клубах. А когда 4-5 не играют... Плюс я уже вчера говорил на пресс-конференции, после первой игры у некоторых были проблемы со здоровьем.

Напомним, во втором матче группового этапа квалификации на Евро-2020 сборная Казахстана на "Астана Арене" проиграла России со счетом 0:4. Следующую встречу группы I сборная Казахстана проведет на выезде 9 июня против Бельгии. 

Видео голов и обзор матча Казахстан - Россия в отборе на Евро-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости