DhBfLP2cp7yeXya5lAuy9YxttbbUgty7aMBNwc41
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Каждый будет иметь шанс". Новый главный тренер сборной Казахстана рассказал о работе с футболистами

"Каждый будет иметь шанс". Новый главный тренер сборной Казахстана рассказал о работе с футболистами
Фото: ©REUTERS

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек на первой пресс-конференции рассказал, как выстроит работу с отечественной командой, передает корреспондент Vesti.kz.

- У меня неделя для ознакомления. Мы просмотрим ребят - насколько они натренированы и готовы работать дальше. В Турцию мы улетаем завтра, и я бы хотел встретиться со всеми тренерами. Я бы хотел, чтобы они рассказали о национальном стиле игры и что бы они хотели узнать для общего дела. У нас широкий список игроков. Каждый будет иметь шанс заиграть в национальной сборной.


- Как проходили переговоры? И почему Вы приняли сборную Казахстана?
- Я принял решение быстро. Решение было в течение трех недель. Это не было простым решением, ведь у меня был действующий договор. Но меня в команде поняли, ведь я принял решение работать в другом месте. Они поняли, что я хочу тренировать национальную сборную.

"С Меркелем и Сейдахметом, но без Зайнутдинова". Новый главный тренер назвал свой первый состав сборной Казахстана по футболу

Напомним, что 19 января Казахстанская федерация футбола (КФФ) официально объявила о назначении Билека главным тренером сборной Казахстана. На этом посту чешский специалист сменил болгарина Станимира Стойлова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости