Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жуков не вошел в окончательный состав сборной Казахстана на матчи с Чехией и Исландией

Жуков не вошел в окончательный состав сборной Казахстана на матчи с Чехией и Исландией
Фото ©Stanislav Filippov
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан объявил окончательный состав игроков, которые будут готовиться к матчам отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против команд Чехии и Исландии.

В список из 24 футболистов попал полузащитник итальянского "Удинезе" Александр Меркель, который прибудет в расположение сборной 31 августа. Помимо него Красножан включил в состав двух потенциальных дебютантов: защитник "Атырау" Берик Айтбаев и молодой опорный полузащитник "Кайрата" Исламбек Куат.

В то же время вне заявки оказался полузащитник "Астаны" Георгий Жуков. Причем игрок прибыл на базу в Талгаре, но на выезд со сборной не поехал. В чем именно причины - неизвестно.

Полностью состав сборной Казахстана выглядит так:
Вратари: Сергей Бойченко ("Ордабасы"), Стас Покатилов ("Актобе"), Андрей Сидельников ("Ордабасы")

Защитники: Берик Айтбаев ("Атырау"), Елдос Ахметов ("Астана"), Абзал Бейсебеков ("Астана"), Марк Гурман ("Кайрат"), Ермек Куантаев ("Кайрат"), Юрий Логвиненко ("Актобе"), Сергей Малый ("Ордабасы"), Гафуржан Суюмбаев ("Ордабасы"), Дмитрий Шомко ("Астана")

Полузащитники: Аслан Дарабаев ("Кайрат"), Бауржан Джолчиев ("Астана"), Тимур Досмагамбетов ("Тараз"), Бауыржан Исламхан ("Кайрат"), Улан Конысбаев ("Кайрат"), Исламбек Куат ("Кайрат"), Жамбыл Кукеев ("Кайрат"), Александр Меркель ("Удинезе"), Самат Смаков ("Иртыш")

Нападающие: Танат Нусербаев ("Астана"), Сергей Хижниченко ("Актобе") и Алексей Щеткин ("Астана").

Напомним, что матч против сборной Чехии состоится 3 сентября в городе Пльзень, а матч с Исландией - 6 сентября в Рейкьявике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости