vmgnGsEttAJTcFAla12P0YSroHjloUVsuZ8MTpQ1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жуков вновь не прибыл в сборную Казахстана

Жуков вновь не прибыл в сборную Казахстана
Георгий Жуков. Фото Станислав Филиппов
Полузащитник "Астаны" Георгий Жуков не прибыл в расположение сборной Казахстана для подготовки к матчу квалификации ЕВРО-2016 против Исландии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

20-летний полузащитник "Астаны" Георгий Жуков по неизвестным причинам не прибыл в расположение национальной сборной Казахстана. Игрок в минувшем туре не вышел на поле в составе своего клуба против "Атырау", но находился в заявке на игру. Информации о его травме не было.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда Жуков, будучи вызванным в главную команду страны, по различным причинам не приезжал в расположение сборной.

В понедельник, 23 марта, сборная Казахстана приступила в Астане к подготовке к матчу против Исландии в рамках отбора на ЕВРО-2016 и к товарищеской игре с Россией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости