enKIPnma1GG47Z4V9aZVgT5BZ21QfAnPVXH1B546
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жуков, Джолчиев и еще девять футболистов вошли в расширенный список сборной из "Астаны"

Жуков, Джолчиев и еще девять футболистов вошли в расширенный список сборной из "Астаны"
Фото с сайта ФК "Астана"
Одиннадцать футболистов клуба "Астана" вошли в расширенный состав сборной Казахстана по футболу, которой в начале июня предстоит провести товарищеский матч против команды Венгрии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В пресс-службе столичного клуба сообщили, что в список главного тренера национальной сборной Юрия Красножана вошли: вратарь Владимир Логиновский; защитники: Виктор Дмитренко, Дмитрий Шомко и Елдос Ахметов; полузащитники: Кайрат Нурдаулетов, , Георгий Жуков и Серикжан Мужиков; нападающие: Танат Нусербаев, Сергей Остапенко, Виталий Ли и Бауыржан Джолчиев

При этом для Георгия Жукова и Виталия Ли, участие в матче с Венгрией может стать дебютным в рядах национальной команды.

Добавим, что полный расширенный список сборной будет объявлен в ближайшее время. Ранее, свой список обнародовал клуб "Актобе".

Товарищеский матч между сборными Казахстана и Венгрии состоится 7 июня. Эта игра станет второй для Юрия Красножана на у руля казахстанской команды: в первом матче под руководством российского специалиста, казахстанские футболисты сыграли вничью с командой Литвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости