eRzZOYjlc8pXbqytnGx9Ut8P8Y7Ds8CsUQcIY9jg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жалко, что он не забил Бельгии". Билек - о дебютантах и самом важном игроке в сборной Казахстана

"Жалко, что он не забил Бельгии". Билек - о дебютантах и самом важном игроке в сборной Казахстана
Михал Билек. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек после матча с Бельгией в отборе на Евро-2020 рассказал на пресс-конференции, что доволен действиями своих игроков, передает корреспондент Vesti.kz.

Лидеры рейтинга ФИФА выиграли со счетом 2:0. Голами отметились Миши Батшуайи и Тома Менье.

- Довольны ли вы встречей и действиями своих игроков?
- Вы не довольны, когда проигрываете. Перед матчем мы уважали соперника - все ребята работали как мы говорили. Мы проиграли сегодня из-за того, что у них были высокие индивидуальные качества. Я своими игроками доволен.

- Что нужно сделать, чтобы добиться положительного результата в играх с такими командами? 
- Когда наши игроки будут чаще играть такие матчи, то их опыт будет расти. Тогда мы сможем говорить о положительном результате.

- Сегодня дебютировал Керимжанов. И Федин сыграл, когда упустил два хороших момента.
- Что касается Керимжанова, то он выступил как Марочкин в первом матче, и Абикен - с Россией. Они сыграли хорошо. Федин должен был помогать Исламхану. В первом тайме у него был момент, и жалко, что он не забил.

Я хочу, чтобы команда играла организованно. У нас были голевые моменты, но вы знаете, с кем мы играли. Но игроки показали качества, которые могут развивать в будущем.

- Почему Суюмбаев с Шомко, два защитника, играли на одном фланге одновременно?
- Мы знаем качества Гафуржана Суюмбаева. Он хорошо действует как хавбек. Я думаю, что не было никаких проблем в их взаимодействии с Шомко. Потом у него начались проблемы и пришлось его заменить.

- Тома Минье удивлен факту, что Исламхан до сих пор играет в Казахстане. Может быть, ему пора попробовать себя в Европе?
- Исламхан играл центрального нападающего. Я бы хотел знать, когда он сыграет в Европе. Во Франции или Англии. Он один из самых талантливых игроков Казахстана. И очень важен для национальной сборной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости