Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кто из футболистов в лучшей форме? УЕФА составил рейтинг игроков сборной Казахстана после квалификации на Евро-2020

Кто из футболистов в лучшей форме? УЕФА составил рейтинг игроков сборной Казахстана после квалификации на Евро-2020
Фото: КФФ

Официальный сайт УЕФА составил рейтинг футболистов национальной сборной Казахстана по итогам квалификационного раунда Евро-2020, сообщают Vesti.kz.

Так, первое место по версии Fedex Performance Zone в нем занял защитник Сергей Малый (795 очков). Вторым стал полузащитник Бауыржан Исламхан (613), на третьем месте вратарь Дмитрий Непогодов (473). В пятерку также вошли защитник Темирлан Ерланов (440) и полузащитник Бахтиер Зайнутдинов (405).

"Fedex Performance Zone - это рейтинг, который отражает форму игроков на клубном уровне в Лиге Европы УЕФА и национальных первенствах. Специальный алгоритм обрабатывает официальную статистику футболистов и выдает значение, на базе которого строится рейтинг", - говорится на сайте УЕФА.

Напомним, в своей отборочной группе на чемпионате Европы сборная Казахстана заняла пятое место, набрав десять очков. Первой стала Бельгия (30 очков). За ней расположились Россия (24), Шотландия (15) и Кипр (10), худшей же стала команда Сан-Марино (0). Российская и бельгийская команды вышли напрямую на Евро-2020, а шотландцы поборются за путевку через плей-офф Лиги наций.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама