Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Источник сообщил об отмене товарищеского матча сборной Казахстана с Косово. Подробности

Но команда Байсуфинова должна сыграть 7 июня.

Источник сообщил об отмене товарищеского матча сборной Казахстана с Косово. Подробности
Фото: КФФ©

Товарищеский матч футболистов сборных Казахстана и Косово с 99% долей вероятности не состоится. Об этом сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

Встреча должна была пройти 4 июня в Приштине.

Ранее инсайдер Айдын Кожахмет информировал о конфузе со стороны КФФ, а именно о том, что федерация договорилась о матче, позабыв, что Казахстан официально не признает суверенитет этой страны и не имеет с ней никаких дипломатических отношений. В 2008-м косовары объявили о своем выходе из состава Сербии и независимости Республики Косово.

Таким образом, подопечные Талгата Байсуфинова, похоже, проведут только контрольную игру с Мальтой, которая состоится 7 июня в Вольфсберге (Австрия). Казахстанская команда встречалась с этой сборной в 2003 году в городе Аттард и завершила спарринг вничью 2:2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости