Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Испания и Португалия решили вместе принять ЧМ-2030 по футболу

Испания и Португалия решили вместе принять ЧМ-2030 по футболу
©Reuters

Испания и Португалия решили подать общую заявку на проведение чемпионата мира по футболу в 2030 году. От двух стран будет представлено 14 стадионов.

На мундиаль у Испании уже есть 14 арен, которые имеют право принимать матчи ЧМ. Примечательно, что Испания является основной страной, а от Португалии будет три стадиона из 14 запланированных - два из Лиссабона плюс один из Порту, сообщает Marca.

В Испании свое желание провести матчи мундиаля изъявили Мадрид, Барселона, Севилья, Малага, Бильбао, Ла-Корунья, Хихон, Валенсия, Сарагоса, Лас-Пальмас, Мурсия и Сан-Себастьян. Первые два города предлагают по два стадиона, так что стране еще стоит выбрать те самые 11 из большого числа кандидатов.

Португалия предлагает "Да Луш", "Драгау" и "Жозе Алваладе". Испания рассматривает для заявки стадионы "Сантьяго Бернабеу", "Ванда Метрополитано", "Камп Ноу", "Корнелья", "Ла Картуха", "Сан Мамес", "Месталья", "Риазор", "Эль Молинон", "Ла Ромареда", "Реале Арена", "Ла-Росаледа", "Гран-Канария" и "Ла-Кондомина".

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама