Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Исламхан и Зайнутдинов в основе? Ориентировочный состав сборной Казахстана на матч с ОАЭ

Исламхан и Зайнутдинов в основе? Ориентировочный состав сборной Казахстана на матч с ОАЭ
©КФФ

Сегодня, 19 ноября, сборная Казахстана проведет товарищеский матч против команды ОАЭ в Абу-Даби. Корреспондент Vesti.kz предположил, кого Магомед Адиев может выпустить в стартовом составе на эту игру. 

В первую очередь надо отметить, что после матча с Узбекистаном у нашей команды есть сразу несколько существенных потерь. По разным обстоятельствам в Абу-Даби не полетели Абзал Бейсебеков, Аслан Дарабаев и Рамазан Оразов. Кроме того, надо учитывать слова Адиева о том, что в матче с ОАЭ он планирует попробовать другие сочетания. 

Если говорить о вратарской позиции, вероятно, свое место может сохранить Игорь Шацкий. Несмотря на товарищеский статус игры, именно по этому амплуа тренерский штаб вряд ли сразу пойдет на эксперименты. Возможно, Шацкий выйдет в основе, а после перерыва (при благоприятном счете) на поле появится либо Александр Заруцкий, либо Данил Устименко. 

В обороне изменения напрашиваются. Справа свой шанс должен получить Багдат Каиров. Тройку центральных защитников, скорее всего, составят Сергей Малый, Темирлан Ерланов и Нуралы Алип. На позиции левого латераля хорошие шансы выйти у Дмитрия Шомко. 

В опорной зоне Адиев может прибегнуть к связке Куат - Тагыберген, поскольку Исламбек неплохо вышел во втором тайме с Узбекистаном. Два более атакующих игрока, инсайда - Бауыржан Исламхан и Бахтиер Зайнутдинов, во второй половине их могут заменить Эльхан Астанов и Максим Самородов. 

На позицию единственного нападающего претендуют сразу четыре игрока. Сложно сказать, на кого сделает ставку Адиев, но рискнем и назовем нашего фаворита в лице Артура Шушеначева, поскольку он свеж и его габариты могут быть полезны в матче с таким соперником. 

Напомним, товарищеский матч ОАЭ - Казахстан стартует в 21:30 по времени Астаны. Прямая трансляция встречи будет доступна по следующей ссылке

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама