Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан заявил о готовности перейти и поиграть в европейском клубе

Исламхан заявил о готовности перейти и поиграть в европейском клубе
Фото пресс-службы ФФК
Капитан сборной Казахстана по футболу и алматинского "Кайрата" Бауыржан Исламхан поделился мнением о предстоящем отборочном матче ЧМ-2018 с командой Армении, а также прокомментировал вероятность продолжения карьеры в европейском клубе.

- Завтра нас ожидает сложная игра. Как говорит тренер, нам надо выйти на поле и показать свои возможности. Игра покажет.

- Армянские специалисты помнят Вас по играм "Кайрата" с "Алашкертом" в квалификации Лиги Европы, и тогда Вы проявили себя как лидер команды. Хотелось бы узнать, какие впечатления у Вас остались от того противостояния, и, учитывая Ваш игровой потенциал, почему до сих не удается перейти в хороший европейский клуб?
- Спасибо, приятно с вашей стороны слышать ваше мнение о нашей игре. Помню те игры с "Алашкертом", дома выиграли 3:0, в Ереване проиграли 1:2. У вас была хорошая команда, техничная, если не ошибаюсь, молодая. Что касается клуба, то у меня есть контракт с "Кайратом", но если будет интересное предложение от европейских команд, то почему не пойти, не поиграть? Пока нет предложения, которое могло бы меня заинтересовать.

- Несколько дней назад проиграли сборной Кипра, а поражение всегда плохо сказывается на команде с моральной точки зрения. В каком состоянии сейчас команда?

- Да, проиграли, обидно, но уже столько дней прошло, все готовы. Хотим завтра показать хорошую игру, пора радовать наших болельщиков. Все, что от нас требуется, все будем делать. В команде все хорошо.

Ранее тренер сборной Казахстана Александр Бородюк рассказал план на игру с Арменией, а также объяснил отсутствие в национальной команде Александра Меркеля. Сам матч состоится 26 марта в Ереване и начнется в 22:00 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости