5sxixfpL4q5O3FN53Lr6493wyzhbyQwmdiaWuSnP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан покинул расположение "Аль-Айна"

Исламхан покинул расположение "Аль-Айна"
Фото: ФК "Аль-Айн"

Капитан сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан покинул расположение клуба "Аль-Айн" из ОАЭ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В ближайшее время футболист прибудет в сборную Казахстана, куда его вызвали на матчи Лиги наций против команд Литвы и Беларуси. В "Аль-Айн" он должен вернуться до начала азиатской Лиги чемпионов.


31 августа сборная Казахстана соберется на базе в Талгаре на учебно-тренировочный сбор. Матч с Литвой команда Михала Билека проведет в ночь с 4 на 5 сентября в Вильнюсе, а 7-го сыграет с Беларусью в Алматы.

Стали известны зарплата и срок контракта Исламхана с клубом из ОАЭ

В "Аль-Айн" Исламхан перешел 31 января. До приостановки сезона казахстанец успел провести десять матчей, в которых забил один гол и отдал три ассиста.

31 июля он подписал новый контракт с "Аль-Айном" на три года. Новый сезон чемпионата ОАЭ должен начаться 3 сентября.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости