BEAuK0kF5oSBx3tqig9vUYrvGXOY47ijxZfb0LiQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок сборной Казахстана Меркель подписал контракт с "Бохумом"

Игрок сборной Казахстана Меркель подписал контракт с "Бохумом"
Фото с официального сайта ФК "Бохум"
Полузащитник сборной Казахстана по футболу Александр Меркель подписал контракт с "Бохумом", сообщается на официальном сайте немецкой команды.

Контракт с "Бохумом" 24-летний игрок подписал до 30 июня 2018 года. В своей новой команде Меркель будет выступать под 15 номером. Немецкая команда выступает во второй бундеслиге. После двух туров "Бохум" с четырьмя очками занимает третье место. Последний раз в первой бундеслиге клуб играл в 2010 году. 

25 июля Меркель перешел из "Удинезе" в "Пизу", но через десять дней попросил клуб Серии Б выставить его на трансфер. Такое решение он принял после отставки главного тренера Дженнаро Гаттузо, который ушел из-за разногласий с инвесторами. 

Ранее Меркель на профессиональном уровне выступал за "Милан", "Дженоа", английский "Уотфорд" и швейцарский "Грассхоперс". Уроженец Алматы с детства проживает в Германии, но за местные клубы никогда не играл. В 2015 году Меркель дебютировал в сборной Казахстана, за которую из-за тяжелой травмы успел провести всего один матч. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости