Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок сборной Азербайджана заявил о желании победить Казахстан и пожелал удачи бывшему тренеру в "Астане"

Товарищеская игра пройдет в Астане.

Игрок сборной Азербайджана заявил о желании победить Казахстан и пожелал удачи бывшему тренеру в "Астане"
Тамкин Халилзаде. Фото с сайта azerisport.com
Защитник "Габалы" и сборной Азербайджана Тамкин Халилзаде в интервью Azerisport.com поделился ожиданиями от товарищеского матча с Казахстаном. 

Эта игра пройдет 5 июня в Астане и начнется в 20:00 по местному времени. По словам Халилзаде, его команда намерена победить Казахстан. 

"Крупная победа над Кыргызстаном (3:0) очень важна. Игроки верят в себя, да и мотивация поднимается. Каждый член сборной сделал все ради победы. После матча Гурбан Гурбанов поздравил нас, объяснив, что нельзя успокаиваться. Мы серьезно готовимся к ближайшим товарищеским матчам. Почему бы не обыграть и Казахстан, и Латвию? У нас хорошая команда, профессиональный тренер. Будем играть на победу в этих матчах", - заявил Халилзаде. 

Вторую половину завершившегося сезона 24-летний Халилзаде провел в "Габале", где успел поработать под руководством украинского тренера Романа Григорчука, который 1 июня возглавил "Астану". 

"Что касается ухода Романа Григорчука, то он очень хороший тренер, профессионал. Мы многому научились у него. Спасибо ему за все. Желаю удачи и Григорчуку, и Санану Гурбанову. Уверен, что в следующем сезоне увидим амбициозную "Габалу", - заявил Халилзаде.

Ранее о своем бывшем тренере рассказал украинский защитник Юрий Вернидуб, который покинул "Габалу" вместе с Григорчуком. Также своими впечатлениями от работы с новым тренером "Астаны" и ожиданиями от матча Казахстан - Азербайджан поделился швейцарский форвард "Шахтера" Даниэль Суботич, игравший за "Габалу" в сезоне 2016/17.

Четыре группы Лиги Европы с тремя клубами и любимец фанатов. Что нужно знать о главном тренере "Астаны"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости