ptk5S11kdEcFMenNsaL2UlxPKtL7lQP7VbUDHbb0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок сборной Англии попался на употреблении легкого наркотика

Игрок сборной Англии попался на употреблении легкого наркотика
Кайл Уокер. Фото с сайта zimbio.com
Защитник сборной Англии и лондонского "Тоттенхэма" Кайл Уокер попал в скандальную историю после того, как в британскую прессу просочились снимки с его участием из ночного клуба, сообщает The Daily Mail.

В июне в одном из ночных клубов Шеффилда британские журналисты сфотографировали футболиста, когда он вдыхал через воздушный шарик закись азота, более известный как веселящий газ. Официально этот легкий наркотик не запрещен в Великобритании, но может нанести вред здоровью. Медики используют его в медицине, в частности в стоматологии, как обезболивающее средство.

Виновник скандала извинился за свое поведение: "Извиняюсь, за то, что раньше не прокомментировал сегодняшнюю историю обо мне. Я тренировался и был сосредоточен на вторничной игре сборной Англии. Теперь я понимаю, что рисковал, это было глупое решение с моей стороны. Этого больше не повторится, и надеюсь мой поступок не повлияет на кого-либо", - написал Уокер в своем твиттере.

Футбольная ассоциация Англии отказалась комментировать этот инцидент. В то же время никаких санкций к Уокеру применять не собирается, поскольку он не нарушил так называемый "Устав английского футболиста", согласно которому игроки должны вести себя достойно и быть образцом для подражания. Также отмечается, что этот инцидент не повлияет на его позицию в сборной Англии, которая 10 сентября в Киеве сыграет с Украиной в рамках отборочного турнира на чемпионат мира-2014.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости