Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игрок "Ливерпуля" вошел в историю своей сборной

Игрок "Ливерпуля" вошел в историю своей сборной
©Reuters

Нападающий Садио Мане единолично стал лучшим бомбардиром в истории сборной Сенегала по футболу, сообщается в официальном Твиттере команды.

Сборная Сенегала победила команду Бенина со счетом 3:1 в квалификации Кубка африканских наций. Мане оформил хет-трик, забив свои 30-й, 31-й и 32-й мячи в 87 матчах за национальную команду. Он обошел Анри Камара (29 мячей), с которым делил звание лучшего бомбардира сборной Сенегала.

Ранее журналист Фабрицио Романо на своей странице в Твиттере сообщил, что Мане принял решение покинуть английский "Ливерпуль", за который с 2016 года провел 269 матчей и забил 120 мячей, став вместе с "красными" чемпионом Англии и победителем Лиги чемпионов.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама