Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Игра с Казахстаном будет самой неприятной для Бельгии". Комментатор - о матче отбора на Евро-2020 и борьбе с Кипром за третье место

"Игра с Казахстаном будет самой неприятной для Бельгии". Комментатор - о матче отбора на Евро-2020 и борьбе с Кипром за третье место
Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Комментатор бельгийского филиала спортивного телеканала Eleven Sports Рон Бетон считает, что выездной матч отборочного турнира чемпионата Европы-2020 против казахстанской команды станет сложнейшим испытанием для "красных дьяволов". В интервью корреспонденту Vesti.kz он также высказался о матче Казахстана с Кипром.

"Бельгийская команда без проблем разбирается со всеми соперниками. В этой группе они не испытали сложностей ни с одной командой. Разница в классе, физической подготовке с казахстанцами колоссальна. Однако за хозяев может сыграть ужасное покрытие стадиона, а также огромное расстояние. Я думаю, что эта игра будет самой неприятной для Бельгии.


Матч между Казахстаном и Кипром будет встречей равных соперников. Если киприоты немного выше классом, то свое поле уравняет этот фактор. Я думаю, что в этой игре может быть любой результат", - отметил Бетон.

Матч Казахстан - Кипр состоится 10 октября и стартует в 20:00 по времени Нур-Султана, а через три дня команда Билека в 19:00 примет Бельгию. Обе встречи состоятся на "Астана Арене".

В группе I с 18 очками лидирует Бельгия. Второй с 15 баллами идет Россия. Третье место с семью очками занимает Казахстан, опережающий Кипр по дополнительным показателям. Шесть баллов у Шотландии, а Сан-Марино проиграл все шесть матчей с общим счетом 0:28.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама