Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ибрагимович предостерег команду от ошибок в матче с Казахстаном

Форвард сборной Швеции рассказал, что они серьезно относятся к предстоящей игре и намерены поехать в Бразилию.

Ибрагимович предостерег команду от ошибок в матче с Казахстаном
Залатан Ибрагимович. Фото ©Getty Images
Нападающий сборной Швеции и французского "Пари Сен-Жермена" Златан Ибрагимович поделился ожиданиями от предстоящего матча отборочного цикла чемпионата мира-2014 против команды Казахстана.

Ибрагимович после победы над сборной Ирландии (2:1)  заявил, что хочет поехать на чемпионат мира, который пройдет в Бразилии. После семи матчей шведы с 13 очками занимают второе место в группе, отставая от лидирующей Германии на четыре балла.

По словам форварда, они серьезно относятся к предстоящей игре. "Мы сосредоточимся на выездной игре против Казахстана. Я даже не думаю о плей-офф, но если вы делаете ошибки, он будут дорого стоить вам", - цитирует футболиста The Guardian.

Позицию Ибрагимовича поддерживает его партнер по сборной Себастиан Ларссон. Полузащитник отметил, что все оставшиеся отборочные матчи очень важны. "Я полагаю, на данный момент мы в выигрышном положении. Очень важно выигрывать в выездных матчах, поэтому мы серьезно настраиваемся на игру в Казахстане, так как до сих пор не можем позволить себе ошибаться", - приводит слова Ларссона Goal.com.

Ранее тренер шведской команды Рене Алгвист заявил, что в Астане их ожидает кошмар, говоря об искуственном газоне и разнице во времени. Тренер отметил, что они являются фаворитами только на бумаге, напомнив, что Ирландия и Австрия неудачно сыграли в Казахстане.

Матч Казахстан - Швеция пройдет 10 сентября на "Астана-Арене", начало в 22:00. Транслировать игру, в которой букмекеры не оставляют шансов хозяевам, в прямом эфире будет телеканал "Хабар". Добавим, что перед этой встрече в составе гостей произошли несколько изменений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости