Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хотелось для Эрича "сухого" дебюта - Юрий Красножан

Хотелось для Эрича "сухого" дебюта - Юрий Красножан
Юрий Красножан. Фото с сайта rg.ru
Главный тренер национальной сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан в интервью телеканалу "Хабар" прокомментировал игру своей команды после ничьей в товарищеском матче с Молдовой. 
 
- Что сегодня получилось, что нет?
 
- Видели начало первого тайма, хорошее построение игры, есть инициатива, мы имели подходы в зону атаки, в штрафную площадь, а вот там не могли распорядиться мячом, не хватило концовки, последней передачи.
 
- Был ли экспериментальный состав или нет? Хотелось бы Ваши комментарии получить.
 
- Да нет, какой экспериментальный состав... Есть обойма, если у нас был в прошлом году расширенный список из 80 человек, то сейчас у нас сужение списка - приблизительно 35 человек есть в обойме, и мы готовим их к отборочным играм чемпионата Европы.

- Сегодня в сборной дебютировал вратарь Ненад Эрич, как Вы оцените его дебют?

- Не так много было работы, но те эпизоды, которые были, он выглядел достойно. Да, хотелось бы, чтобы этот дебют был "сухим", но все-таки там нельзя говорить, что ошибка. Есть мастерство и атакующих игроков, и вот это неожиданное действие Гацкана - хороший гол забил.

- Впереди отборочный матч с командой Исландии в Астане. Хотелось бы узнать, в каком настроении пребывает команда и в целом какие планы?

- Я пока не видел команду после игры. Увижу, я думаю, что они будут расстроены тем, что не выиграли. А к Исландии у нас еще есть месяц подготовки. Я думаю, мы проведем его продуктивно. 

Напомним, товарищеский матч Казахстан - Молдова прошел в Турции и завершился ничьей 1:1. Единственный гол за казахстанцев забил Алексей Щеткин.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама