Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотели выйти - разорвать". Тренер казахстанской "молодежки" - о драматичном матче отбора на Евро

Команда опустилась на четвертое место.

"Хотели выйти - разорвать". Тренер казахстанской "молодежки" - о драматичном матче отбора на Евро
Алмас Кулшинбаев. Фото: КФФ©
Наставник молодежной сборной Казахстана по футболу Алмас Кулшинбаев прокомментировал поражение от Северной Македонии в домашнем матче группы отбора на Евро-2021.

"По отношению к тренировкам и настрою не было никаких проблем, будем разбираться, за первый тайм немного стыдно. Мы попросили ребят, чтобы во втором тайме они просто перестали бояться, что они, в принципе, и сделали. За второй тайм не то что стыдно, просто ребята уже перестроились и начали играть смело, в этом отношении нет к ним претензий. Они даже вдевятером умудрялись играть комбинационно.

Чего не хватило в первом тайме? Скорее, не испугались, а перегорели. Хотели выйти - разорвать, как часто такое бывает. Дома перенастроились. Мы постарались не нагнетать, но в голову ребятам не влезешь", - сказал он.

Казахстанская "молодежка" проиграла за второе место в группе отбора на Евро в матче с двумя пенальти и двумя удалениями 

Отметим, что после домашнего поражения от Северной Македонии казахстанская команда с десятью очками опустилась с третьего места на четвертое, тогда как македонцы, набрав 13 баллов, закрепились на второй строчке. Лидирует же в шестой отборочной группе Испания, в активе которой 19 очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости