Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я хочу поблагодарить родителей Улана за воспитание такого героя - президент ФФК

Я хочу поблагодарить родителей Улана за воспитание такого героя - президент ФФК
Ерлан Кожагапанов. Фото с сайта kff.kz
Президент Федерации футбола Казахстана Ерлан Кожагапанов поздравил всех казахстанцев с победой над сборной Китая.

"Я поздравляю всех казахстанцев с этой замечательной победой. Ребята наши настоящие герои, выложились на 200 процентов. К сожалению, в этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя. Наш, Улан Конысбаев, сломал ногу. Сразу после матча мы с мэром Даляна выехали в госпиталь. К слову сказать, этот госпиталь - это главная больница всех штатных национальных сборных команд Китая. Лучший специалист сегодня делает Улану операцию. Я хочу сказать, что Улан перед операцией живо интересовался, как сыграли наши ребята. Очень сильно обрадовался победе наших ребят. Передал привет своим родителям, сказал, чтобы не беспокоились. Я хочу поблагодарить родителей Улана за воспитание такого героя. Все расходы связанные с лечением Улана, с его транспортировкой, как только врачи позволят его вернуть в Казахстан, мы его конечно же транспортируем, и Федерация все эти расходы берет на себя. Я принял решение, что сборная будет вылетать сейчас в Алматы. Встречайте наших героев", - рассказал Кожагапанов.

Стоит отметить, что в концовке первого тайма полузащитник "Атырау" Улан Конысбаев получил тяжелую травму. Футболист в ходе борьбы за верховой мяч неудачно приземлился на ногу и получил перелом правого голеностопа. Его унесли с поля на носилках и увезли на "скорой" в больницу. 

Напомним, что сборная Казахстана одержала победу над Китаем, и уже на протяжении четырех матчей не проигрывает. Капитан команды Самат Смаков в этой встрече стал рекордсменом сборной по проведенным матчам, а Давид Лория сохранил свои ворота в неприкосновенности в своем 40-м поединке за национальную дружину. Также стоит отметить, что полузащитник Альмир Мухутдинов и форвард Роман Муртазаев дебютировали в главной команде страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости