jABBgiQ9h2Uqd4mOoEt5hUEwUOLJUKx9PbNeOLDo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хиддинк отказался вернуться в сборную России

Хиддинк отказался вернуться в сборную России
Фото с сайта fcupdate.nl
Голландский специалист Гус Хиддинк отклонил предложение Российского футбольного союза (РФС) вернуться на пост главного тренера сборной России. Об этом пишет The Times.

70-летний тренер заинтересован в работе со сборной Англии и уже проигнорировал запросы клубов из Китая и Саудовской Аравии. По информации источника, Хиддинк рассчитывает провести переговоры с руководством Футбольной ассоциации Англии, и англичане готовы с ним встретиться.

В пользу голландца говорит солидный международный опыт, однако в Англии вряд ли будут в восторге от назначения на должность главного тренера "Трех львов" возрастного иностранца.

Ранее сообщалось, что Хиддинк может вернуться на пост главного тренера сборной России. Сообщалось, что в РФС есть группа людей, которая хочет пригласить 70-летнего голландца.

Напомним, Хиддинк работал в сборной России с 2006 по 2010 год. Под его руководством российская команда добилась лучшего результата в истории – вышла в полуфинал Евро-2008, однако не смогла пробиться на ЧМ-2010, после чего голландец ушел в отставку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости