Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хавбек "Астаны" помог своей сборной забить финалисту чемпионата мира-2018

За свои национальные команды сыграли и другие легионеры КПЛ.

Хавбек "Астаны" помог своей сборной забить финалисту чемпионата мира-2018
Фото: vecernji.hr

Четыре футболиста клубов казахстанской премьер-лиги сыграли за свои сборные в стартовых матчах отборочного цикла Евро-2020, передает корреспондент Vesti.kz

В группе C Голландия в Роттердаме со счетом 4:0 разгромила Беларусь, у которой полный матч отыграл полузащитник "Астаны" Иван Маевский. Героем матча стал Мемфис Депай, оформивший дубль и отдавший две голевые передачи.


На первой минуте Депай отличился с игры, на 21-й помог забить Джоржиньо Вейналдуму, на 55-й реализовал пенальти, а на 86-й ассистировал Вирджилу ван Дейку.



В параллельной игре этой группы Северная Ирландия в Белфасте обыграла Эстонию - 2:0. На 56-й минуте Ниэлл Макгинн забил с игры, а на 75-й Стивен Дэвис реализовал пенальти. 

У Эстонии вышел в стартовом составе и отыграл 85 минут полузащитник "Окжетпеса" Артем Дмитриев, а на 76-й на поле появился форвард "Шахтера" Сергей Зенев



Сборная Хорватии в рамках группы Е в Загребе одержала волевую победу над Азербайджаном - 2:1. Пропустив от Рамиля Шейдаева на 19-й минуте, финалисты чемпионата мира-2018 ответили сопернику голами Борны Баришича на 44-й и Андрея Крамарича на 55-й. 

У Азербайджана в стартовом составе вышел хавбек "Астаны" Ричард Алмейда, который 2019 год начал в аренде в "Карабахе". На 19-й минуте он отметился ассистом, а на 73-й был заменен.

В запасе у Азербайджана остался вратарь "Тобола" Эмиль Балаев, а родившийся в Казахстане форвард Дмитрий Назаров вышел в старте и отыграл 58 минут. 



Видеообзор исторической и сенсационной победы сборной Казахстана на старте отбора на Евро-2020

Сборная Казахстана занимает второе место в группе после первого тура отбора на Евро-2020

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости