caRGZEKNWlpD3CPcyO7rEz7quZRTIlmsEQU8Pzb6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гус Хиддинк завершил тренерскую карьеру

Гус Хиддинк завершил тренерскую карьеру
©sportsfinding.com

74-летний голландский тренер Гус Хиддинк объявил о завершении карьеры. Об этом он объявил в эфире телеканала SBS 6. Последним его местом работы стала сборная Кюрасао, которую он возглавлял с 2020 года.

"В последнее время я не работал из-за коронавируса, и так совпало, что вчера я поговорил с руководством и мы пришли к выводу, что лучше пока взять паузу, потому что они хотят попробовать другой подход. Я собираюсь остановиться. Окончательно", - сказал Хиддинк.

Напомним, голландский специалист с 2006 по 2010 год возглавлял сборную России, с которой стал бронзовым призером Евро-2008. Также тренировал сборные Нидерландов, Южной Кореи, Австралии, Турции, ПСВ, Китая, работал в таких клубах, как "Челси", "Фенербахче", "Реал" и других. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости